Кофе со сливками и Амаретто咖啡与奶油和杏仁

Давно ли вы ощущали вкус миндального ореха? 有多久你觉得杏仁的味道? Нет? 没有吗? Значит, пора выпить кофе с добавлением Амаретто. 因此,它与另外杏仁时间喝咖啡。 Возьмите также сливки, чтобы уж полностью прочувствовать неповторимый вкус ароматного кофе. 也带着霜,充分体验到的独特品味咖啡。 Разнообразьте своё кофепитие и побалуйте себя неординарным кофе. 多元化您的kofepitiya和对待自己一个不平凡的咖啡。

Вместо ликёра можно, конечно, взять и коньяк, но не переборщите с их добавлением, слишком большое содержание алкоголя не придаст кофе нужный вкус.而不是酒,当然可以采取和白兰地,但与他们的另外不要过分,过多的酒精会不会给所需的咖啡味。 Всё в меру.一切都在放缓。

Итак, что мы берём, чтобы сделать кофе для себя любимой (ну или любимого): 所以,我们才能使自己的咖啡(或您最喜爱的)

1 ч. ложечку кофе; 1小时营业的咖啡勺;

1 ч. ложечку ликёра; 1小时一匙酒;

2 ч. ложки сливок; 2茶匙霜;

1 ч. ложечку сахара; 1小时了一勺糖;

1 кофейную чашку воды (в ней где-то 50 – 70 мл). 1杯咖啡的水(约含50 - 70毫升)。

Приготовление напитка: 制备饮料:

Все ингредиенты под рукой, теперь осталось найти на кухне необходимейший предмет, без которого варить кофе ну никак нельзя – турку.手头上的所有的成分,但它仍然找到在厨房必要的项目,没有咖啡,没有 - 土耳其人。 Наполняем водой, сахарим и добавляем кофе в описанных выше пропорциях.填充水,糖和按上述比例添加咖啡。 Огонь делайте медленным, а то получите жидкий коричневый фейерверк по всей плите.做一个缓慢的火,你会得到一个棕色的液体烟花各板块全线。 Теперь ждём, уже мысленно видим, как будем с наслаждением пить этот потрясающий напиток.现在,我们等待,已经精神上看我们如何将高兴地喝这种饮料真棒。 А вот кофе покрылось пенкой, значит, он закипает.但是咖啡是用泡沫覆盖,然后就开始沸腾。 Видим, что пенка собирается к серединке, всё – выключаем огонь.我们看到泡沫的中间,所有的 - 关掉火。

Кофе переливаем в чашечку, добавляем наш Амаретто (звучит-то как!) и указанное количество сливок.咖啡倒进杯子里,加杏仁(听起来,它是!)和指定的药膏适量。 Не забываем о сладеньком!不要忘记的感伤! Наслаждайтесь!享受!

Приятного Вам кофепития! 享受您的kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Кофе с коньяком, абрикосом и молоком你也可以准备咖啡与白兰地,杏和牛奶

Спасибо!谢谢你! Ваш заказ принят!接受您的订单!
Мы в Вконтакте我们在FaceBook
Мы на Facebook我们在Facebook上
Наши новости我们的新闻
Мы в Twitter跟随我们的Twitter
叽叽喳喳