Кофе Колада咖啡飘香

Запах Карибского моря зовет нас ощутить все разнообразие и богатство вкуса такого коктейля! 加勒比海气味呼唤我们体验到这种鸡尾酒的多样性和丰富性! Важной особенностью приготовления кофейного коктейля по данному рецепту есть то, что емкость, для его приготовления стоит предварительно остудить. 咖啡鸡尾酒配方编制的一个重要特征是,做饭能力支付冷却。 Сам же кофе нужно заморозить частично, так как при приготовлении корочка должна удержать много сливок. 同样的咖啡冻结部分,在编制地壳保持大量的精华。

 

В состав рецепта этого удивительного коктейля входит: 这个惊人的鸡尾酒配方的结构包括:

два стакана достаточно крепкого кофе;两杯浓咖啡就足够了;

ликера малибу 50 мл;马里布酒50毫升;

белого рома либо текилы 50 мл;白朗姆酒或龙舌兰酒50毫升;

молочка кокоса 100 мл; 100毫升椰汁;

пол чайной ложки ванили;半茶匙香草;

½ стакана льда, измельченного.半杯冰,粉碎。

Кофе готовится так: 咖啡的制备如下:

14 ст. 14 ST。 ложек или один стакан или литр воды на 4 стакана.汤匙或一个玻璃或每升水4杯。

Порции с таким объёмом хватит на четыре бокала.该卷的部分是足够四大眼镜。

Все составляющие смешивать миксером или используйте блендер для коктейлей, потом разлить по бокалам для вина.所有组件用搅拌机或使用鸡尾酒​​搅拌器混合,然后倒入眼镜的葡萄酒。 Украшение делается из сливок, приблизительно 60 мл, которые посыпаются кокосовой стружкой.饰品制成药膏,约60毫升,洒上椰子。

Приятного Вам кофепития! 享受您的kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Кофе с зирой您也可以准备咖啡济拉

Спасибо!谢谢你! Ваш заказ принят!接受您的订单!
Статьи о кофе关于咖啡的文章
Мы в Вконтакте我们在FaceBook
Мы на Facebook我们在Facebook上
Мы в Twitter跟随我们的Twitter
叽叽喳喳