Кофе с клубникой и ромом Кава з полуницею і ромом

Предпочитаемый вами рецепт кофе может очень многое рассказать о вас, о ваших жизненных предпочтениях, о вашем характере, как, впрочем, и любые другие любимые вами напитки или блюда. Бажаний вами рецепт кави може дуже багато розповісти про вас, про ваших життєвих перевагах, про ваш характер, як, втім, і будь-які інші улюблені вами напої чи страви. Так, если вы романтичная натура, увлекающаяся различными путешествиями и приключениями, тогда советуем попробовать вам кофе, сваренный с добавлением клубники и рома. Так, якщо ви романтична натура, захоплива різними подорожами і пригодами, тоді радимо спробувати вам кава, зварена з додаванням полуниці і рому. Этот благородный напиток обладает достаточно ярким и крепким ароматом, но при этом достаточно мягкий за счет добавленного в него клубничного вкуса. Цей благородний напій має досить яскравим і міцним ароматом, але при цьому досить м'який за рахунок доданого в нього полуничного смаку.

Для приготовления одной чашки этого восхитительного кофе вам понадобится: Для приготування однієї чашки цього чудового кави вам знадобиться:

очищенная и холодная вода – 200 грамм; очищена і холодна вода - 200 грам;

кофейные зерна мелкого помола – две чайных ложки; кавові зерна дрібного помелу - дві чайних ложки;

ягоды клубники – две-три штуки; ягоди полуниці - дві-три штуки;

ром – 20 миллилитров. ром - 20 мілілітрів.

Приготовление напитка: Приготування напою:

Приступаем к приготовлению напитка: засыпаем в турку свежемолотый кофе, предварительно вымытую клубнику и заливаем водой. Приступаємо до приготування напою: засипаємо в турку мелений кави, попередньо вимиту полуницю і заливаємо водою. Ставим все это на медленный огонь и доводим до кипения, а точнее, до начала поднятия кофейной пенки (помним, что кофе ни в коем случае не должен кипеть в прямом смысле этого слова, иначе он теряет все свои замечательные вкусовые качества). Ставимо все це на повільний вогонь і доводимо до кипіння, а точніше, до початку підняття кавовій пінки (пам'ятаємо, що кава у жодному разі не повинен кипіти в прямому сенсі цього слова, інакше він втрачає всі свої чудові смакові якості). Снимаем турку с огня и ждем, пока пенка осядет. Знімаємо турку з вогню і чекаємо, поки пінка осяде. Теперь процеживаем готовый кофе, наливаем его в чашку и добавляем ром. Тепер проціджуємо готову каву, наливаємо його в чашку і додаємо ром. Все, кофе готов. Все, кава готова. А если вместо рома вы добавите в клубничный кофе взбитые сливки и корицу, то получится не менее замечательный и вкусный напиток! А якщо замість рому ви додасте в полуничний кави збиті вершки і корицю, то вийде не менш чудовий і смачний напій! Или же, ром можно оставить, а вместо клубники добавить абрикос. Або ж, ром можна залишити, а замість полуниці додати абрикос.

Приятного Вам кофепития! Приємного Вам кавування!

Также Вы можете приготовить Коньячный кофе или Смесь Кайзера Також Ви можете приготувати Коньячний кави або Суміш Кайзера

Спасибо! Спасибо! Ваш заказ принят! Ваше замовлення прийнято!
Мы в Вконтакте Ми в Вконтакті
Мы на Facebook Ми на Facebook