Как правильно готовить заварной кофе в турке: мастер-класс Turku haşlanmış kahve pişirmek için: Master Class

Некоторые любители кофе, к сожалению, не умеют его правильно заваривать. Kahve severler, ne yazık ki, demlemek için nasıl bilmiyorum. Поэтому нередко вкус напитка, приготовленного дома, и того, что вам приносят в кафе или ресторане, сильно отличается. Bu yüzden sık sık içki tadı evde hazırlanan ve ne bir kafe veya restorana getirmek çok farklıdır. Научитесь самостоятельно варить ароматный кофе в турке, и вы сможете наслаждаться его несравненным вкусом в любое время. Turku kendi aromalı kahve pişirmek, ve herhangi bir zamanda eşsiz lezzetine varmak için öğrenin. Процесс включает несколько несложных этапов. Bu süreç birkaç basit adımdan oluşur.

Для начала необходимо приготовить ингредиенты: кофе, сахар, воду, молоко или сливки, корицу, ваниль. Kahve, şeker, su, süt veya krem, tarçın, vanilya: Önce malzemeyi hazırlamak gerekir. Первые три — обязательны, последние — по желанию. Üç İlk - istek üzerine -, son gerekmektedir. Затем турку нужно прогреть на огне примерно полторы-две минуты. Sonra Turk yaklaşık bir buçuk iki dakika süreyle ısı ısınmaya. В разогретую джезву засыпайте молотый кофе из расчета 2 ч.л. 2 çay kaşığı oranında bir Önceden ısıtılmış Cezve önceden çekilmiş kahve olarak на одну порцию. tek kısım halinde. Кофеманы советуют насыпать сахар вместе с кофе вначале варки, но многие добавляют его в последнюю очередь. Kofeman pişirme başında kahve şeker dökün, ancak birçok son eklemek için tavsiye.

Теперь самый важный этап, от которого зависит вкус и армат напитка. Şimdi içecek ve Armat bir tadı etkileyen en önemli adım. Кофе и сахар необходимо залить холодной очищенной водой из расчета 100 мл на порцию. Hizmet başına 100 ml oranında soğuk saf su dökmek için kahve ve şeker. Желательно иметь турку на одну порцию кофе, чтобы вода доходила до самого узкого места на горлышке, это обеспечивает минимальное проникновение воздуха. Suya kahve bir Türk bir porsiyon boyun en dar noktasına ulaşır olması arzu edilir, bu en az havalandırma sağlar. В таком случае напиток приобретает насыщенный богатый вкус. Bu durumda, içki zengin lezzet doymuş olur.

Турку поставить на слабый огонь и томить кофе до тех пор, пока не начнет образовываться пенка. Bu köpük oluşturmak için başlar Turku sürece kahve için düşük ısı ve kaynamaya koymak. Как только вы увидите корочку, огонь следует убавить до минимума и все действия производить на «минимальной мощности». Bir kez kabuk görmek, yangın minimum ve "minimum kapasite" için alınması gereken tüm eylemleri için hafifletti edilmelidir. Как только пенка поднимется до края, турку следует снять с огня и подождать, пока пузырьки немного осядут. En kısa sürede köpük kenarına arttıkça, Türk, ateşten alın ve baloncuklar biraz geçer kadar bekleyin. Примерно через пол минуты ее нужно снова поставить на печь, и дать подняться пенке еще разок. Yaklaşık yarım dakika sonra tekrar fırına geri koymak ve bir kez daha Penke yükselmesine izin alınmalıdır. При желании можете повторить манипуляции и три раза. İsterseniz, manipülasyon ve üç kez tekrarlayabilirsiniz. И следите, чтобы кофе не закипел, иначе все будет насмарку. Ve kahve kaynatın değildir emin olun, aksi takdirde israf olacaktır.

Если вы отвлечетесь, то кофе «сбежит» и потеряет свою прелесть. Eğer dalıp alırsanız, sonra kahve "kaçmak" ve çekiciliğini kaybeder. Придется начинать все сначала. Biz her şeye yeniden başlamak gerekecek. Секрет ароматного напитка заключается именно в корочке. Gizli aromalı içecek tam olarak kabuk. Она служит своеобразной крышкой, которая не допускает утечку аромата и вкуса наружу. Bu dıştan aroma ve lezzet kaçak engelleyen kapak bir türüdür. Прежде чем наливать напиток в чашку, дайте ему немного постоять, тогда они станут еще более насыщенными. Bir fincan içine içki dökmek önce, bir süre bekletin, daha sonra daha da yoğun olacak.

Приятного Вам кофепития! Sizin kofepitiya tadını çıkarın!

Также Вы можете приготовить капучино в домашних условиях Ayrıca yapabilirsiniz evde bir cappuccino  

Спасибо! Teşekkür ederim! Ваш заказ принят! Sipariş kabul edilir!
Мы в Вконтакте FaceBook Biz
Мы на Facebook Biz Facebook üzerinde
Мы в Twitter Twitter'da bizi takip edin
Heyecan