Кофе с черной смородиной и ароматом горького миндаля Kahawa na harufu currant nyeusi na lozi machungu

Амаретто всегда считался напитком любви, а черная смородина с неприступными ветками будто намекает на то, что сладкие душистые плоды могут расти в окружении колючек, которые исколют руки. Amaretto daima kuchukuliwa kinywaji ya upendo, na currant nyeusi na matawi inaccessible kama inataja ukweli kuwa tamu matunda yenye harufu nzuri unaweza kukua kuzungukwa na miiba, ambayo iskolyut mikono. Сочетание ягод и напитка, рассказывает грустную романтическую историю. mchanganyiko wa matunda na kunywa, anaelezea kusikitisha kimapenzi hadithi. Вы можете прикоснуться к ней, сделав глоток кофе. Unaweza kugusa, kuchukua sip ya kahawa.

 

Состав рецепта: utungaji wa mapishi:

ликер амаретто – 1 ст. amaretto liqueur - 1 tbsp. л. lita.

вода – 150 мл. maji - 150 ml.

ягоды черной смородины – 1 ст. matunda ya currant nyeusi - 1 tbsp. л. lita.

молотый кофе – 1 ст. ardhi kahawa - 1 tbsp. л. lita.

 

Приготовление рецепта: Kupika wakati:

Для начало следует приготовить кофе. Kuanza kufanya kahawa. Растворимый в данном рецепте использовать никак нельзя, так как напиток вариться с добавлением целых ягод смородины. Mumunyifu katika mapishi hii haina kutumia kama kinywaji iliyotengenezwa na kuongeza ya currant nzima nyekundu. Турку греем на огне, используя ее длинную ручку, поворачивая турку из стороны в сторону, чтобы стенки сосуда равномерно прогрелись. Turku moto kwa moto, kwa kutumia kushughulikia yake ya muda mrefu, na kugeuka Turk kutoka upande upande kwa ukuta wa chombo sawasawa moto. Насыпаем кофе, черную смородину и заливаем водой. Kumwaga kahawa, currants nyeusi, na kujaza maji. Ягоды мять не рекомендуется, лучше вымыть их и дать полежать некоторое время, но не слишком долго, чтобы не забродили. Kuponda matunda haifai, ni bora ya kunawa yao na basi loweka kwa muda, lakini si muda mrefu sana hivyo kama si ferment.

Никогда не используйте для приготовления напитка ликер из миндаля домашнего производства, так как если он изготовлен с нарушением технологии, в нем останется сенильная кислота, которая может отравить Ваш напиток. Kamwe kutumia kinywaji ya uzalishaji mlozi liqueur nyumbani, kama ni kufanywa katika ukiukaji wa teknolojia, itakuwa ni senile asidi kwamba wanaweza kunywa sumu yako.

Когда кофе готов, его снимают с плиты и дают настояться 3-4 минуты, процеживают и наливают в чашку. Wakati kahawa ni tayari, kuondoa hiyo kutoka joto na kuruhusu kupenyeza kwa dakika 3-4, mnachuja na kumwaga ndani ya kikombe. Тут и приходит время для ликера. Hapa na ni wakati kwa ajili ya pombe. Амеретто добавляют прямо в чашку, одну столовую ложку или один колпачок (можно и два, все зависит от Ваших личных предпочтений). Ameretto aliongeza moja kwa moja ndani ya kikombe, kijiko moja au moja capful (inaweza kuwa mbili, yote hutegemea matakwa yako binafsi). Данный напиток – лучшая компания к просмотру фильмов: « Поющие в терновнике» и «Унесенные ветром». Hii kunywa - kampuni bora ya kuangalia filamu: "Ndege Thorn" na "Gone na upepo."

 

Приятного Вам кофепития! Kufurahia kofepitiya yako!  

Также Вы можете приготовить Холодный кофе с абрикосами Unaweza pia kuandaa kahawa baridi na apricots

Спасибо! Asante! Ваш заказ принят! Ili yako ni kukubalika!
Мы в Вконтакте Sisi katika Facebook
Мы на Facebook Sisi ni katika Picha
Мы в Twitter Kufuata yetu juu ya Twitter
Twitter