Ароматный кофе с ванилью Kunukia kahawa na vanilla

Состав рецепта: utungaji wa mapishi:

100 мл воды 100 ml maji

1 ч. л. 1 tsp. молотого кофе ardhi kahawa

1 ч.л. 1 tsp обычного сахара kawaida sukari

1/3 ч.л. 1/3 tsp ванильного сахара. vanilla sukari. Если используете ванилин, его нужно положить на кончике ножа. Kama ni kutumia vanilla, ina kuwekwa kwenye ncha ya kisu.

Приготовление рецепта: Kupika wakati:

Кофе лучше покупать не молотый, а в зернах. Kahawa ni bora si kununua ardhi na maharage. И смолоть их самостоятельно, тогда напиток получится более ароматным и насыщенным. Na saga yao mwenyewe, basi kinywaji itakuwa zaidi yenye harufu nzuri na matajiri. После того как подготовлены все составляющие, можно приступать к завариванию. Mara baada ya viungo wote ni tayari, unaweza kuanza pombe. В предварительно прогретую на огне турку засыпать кофе, сахар и ванилин. Katika kabla ya joto katika moto Turk kujaza sukari, kahawa na vanilla. Затем налить воду и поставить ее на огонь. Kisha kumwaga maji na kuiweka juu ya moto.

Кофе необходимо нагреть до образования пены, но не допускать, чтобы он закипел. Kahawa lazima moto na povu, lakini si kuruhusu kwa kuchemsha. Как только поднимется пенка, снимите турку с огня. Haraka kama povu kuongezeka, kuondoa na joto Turk. Затем поставте турку на огонь и проделайте такую же операцию еще раз. Kisha postavte Turk juu ya moto na kufanya operesheni hiyo tena. Теперь можно разливать кофе по чашечкам и наслаждаться ароматным напитком. Sasa unaweza kumwaga kahawa ndani ya vikombe na kufurahia kinywaji harufu nzuri.

Приятного Вам кофепития! Kufurahia kofepitiya yako!

Также Вы можете приготовить рецепт «Эспрессо Американо» Unaweza pia kupika mapishi "Espresso Americano"  

Спасибо! Asante! Ваш заказ принят! Ili yako ni kukubalika!
Мы в Вконтакте Sisi katika Facebook
Мы на Facebook Sisi ni katika Picha
Мы в Twitter Kufuata yetu juu ya Twitter
Twitter