Новый революционный бизнес в Молдавии! Или мобильность по-кофейному!

Слово «мобильность» (от лат. mobilis –подвижный, способный к быстрому передвижению, действию) сегодня очень актуально. Мобильность – это способность приспосабливаться к новым обстоятельствам, условиям, техническим возможностям, месту. Мобильность дает невероятную свободу, открывает новые возможности и дарит совершенно новый уровень жизни.

 

Начиная с конца 20-го века, люди неустанно искали пути для того, чтобы сделать технику и электронику свободной от стационарных сетей. Мечты фантастов о «телефоне в кармане» стали обыденным делом.

 

Неудивительно, что  идея мобильной кофейни стала такой популярной! Насколько удобней иметь возможность передвижения, смены локализации! Ведь стационарную кофейню «передвинуть» на понравившееся место невозможно, а вот  мобильную – легко! В этом выражена ключевая идея формата кофейни на колёсах– свободное перемещение по городу вслед за потоком спроса.

 

Идея мобильности в Европе, и так свободной от границ, реализуется по полной программе. Кофе там продают с велосипедов, моторолерров, различные автокафе торгуют и напитками, и едой.

 

В Украине, России – бизнес развивается довольно успешно. Поэтому открывать его в и других странах СНГ, имеет смысл.

 

Возьмем, к примеру, Молдову! Почему бы и нет?.. Законодательство Молдовы основано на европейском праве. Оно понятно для всех, и в нём найдутся все предпосылки для открытия собственного бизнеса! Начинать свой кофе-бизнес в этой стране вполне можно!

 

Вложения в бизнес зависят, главным образом, от типа автомобиля и от кофе-машины: в некоторых случаях «начинка» по стоимости может превышать расходы на автомобиль в несколько раз! Необходимая документация, поиск хорошего бариста или обучение человека, качественное сырьё для производства кофе, поиск места – эти хлопоты неминуемы, но зато приятно будет со временем – когда Вы поймёте, что Ваша кофейня пользуется успехом!

 

Не забывайте, что основная аудитория мобильных кафе – спешащие люди. Вообще, мобильная кофейня находится в, так называемой, нише, между кофейнями и кофейными автоматами. Но их не стоит сравнивать ни с одними, ни с другими! Ведь кофе в мобильных кофейнях – ресторанного качества, но стоит он дешевле.

 

Если Вы решили открыть кофейное дело в Молдавии, вы сможете быть первым в этой, пока ещё никем не занятой, сфере!

 

Взвесив все «за» и «против», Вы обязательно примите верное решение, а мы пожелаем Вам успехов в собственном деле!

 

 

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter