Открываем кофе-бизнес в сказочной Праге!

Те, кто бывал в Праге, наверняка запомнили это город, как сказочное место, с массой интересных достопримечательностей.

Самой невероятно красивой и яркой Прага становится именно вечером, когда зажигают волшебные огни и всё вокруг стаёт удивительно красочным! Многие не хотят возвращаться в отели или засиживаться в ресторанах – сказочные пражские улочки манят туристов. А теперь подумайте, с каким удовольствием туристы выпили бы чашечку отменного кофе на улице, если бы функционировали мобильные кофейни. Особенно тогда, когда вечера веют зябкой прохладой!

 

И тот, кто считает, что в Чехии пьют исключительно пиво – ошибаются! Настоящих ценителей кофе там предостаточно. К тому же Прага просто переполнена туристами из других стран, поэтому можно смело утверждать, что кофейный бизнес может стать сверхприбыльным в этой стране. И в этом случае, громкие заявления об окупаемости всего за 3 месяца – это не пустые слова, а реальная возможность! Ведь европейские гости, которым привита культура правильного кофепития, делают бизнес в этой стране супер окупаемым! Главное, грамотно и ответственно подойти к внедрению кофейного бизнеса.

 

Ознакомиться с требованиями чешского законодательства относительно открытия данного вида предпринимательской деятельности, собрать все нужные разрешения, вложить «энную сумму» в кофе-мобиль, обучение бариста, выбор места торговли, отличное сырьё...Да!  И не поленитесь поработать над созданием своей, особой, уникальной рецептуры кофе, основанной на общих классических постулатах приготовления кофейной радости. Ведь вашими клиентами будут иностранцы, многие из которых отлично разбираются в качестве предлагаемого напитка!

 

Удачных начинаний!

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter