Кофейный бум не сможет пройти мимо европейской страны, граничащей с Украиной! Или мобильные кофейни по-польски!

Многие факты указывают на то, что Польша становиться модным туристическим направлением и это связано не только с Евро-2012. Как сообщает «Rzeczpospolita» польское МИД и туристические организации совместными усилиями увеличили приток путешественников за последние два года.

 

Поэтому появление мобильных кофеен на улицах Варшавы, старинного Кракова и других прекрасных городов пришлось бы весьма кстати! Ведь ежедневно Польшу посещает немало туристов из Европы, а там люди привыкли пить кофе на ходу!

 

Возьмём, к  примеру, Краков – большой туристический город, где ежедневно проводят массу интересных экскурсий. Погода в Кракове прохладная даже летом, поэтому кофе «с собой» был бы очень уместным. Ну а это, в свою очередь, гарантирует комфорт для европейцев во время прогулок, тем самым оставляя хорошее впечатление об отдыхе в целом, и привлекая новых туристов!

 

Процедура открытия кофейного бизнеса в Польше не будет сильно отличаться от украинской. Прежде всего понадобиться…нет, не идея! Ведь всё уже придумано! Ваше желание, стартовый капитал для оборудования машины, или же покупки готового кофе-мобиля,  брендирование авто, поиск хорошего баристы, или человека, имеющего желание и талант обучаться!

 

Можете выбрать франчайзинг, как отличный вариант развития кофейного бизнеса, под уже зарекомендовавшим себя именем, но Ваш уровень должен быть «на высоте»!

 

Необходимые разрешения, документы, выбор места, закупка качественного сырья  и уникальная рецептура – тот основной перечень необходимых этапов, которые Вы обязательно должны пройти на пути к успешному бизнесу.

 

В любом случае, как сказал Гаролд Дженин, человек отлично разбирающийся в бизнес-вопросах :

« Книгу читают с начала до конца. Бизнес ведут противоположным образом. Тут начинают с конца, т.е. с цели, и потом делают все, чтобы её достичь».

 

Так что, друзья, если у Вас есть цель открыть свой, достаточно перспективный бизнес в Польше – сделайте свой выбор в пользу мобильной кофейни, и смело достигайте своей цели!

 

Удачи!

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter