Сенсация! Крупнейшая сеть кофеен «Кофе Хауз» запустила первые кофе мобили!

«Одна из наиболее крупных сетей кофеен в России и на Украине, запустила новый проект «Кофе Mobile». Первая машина, как стало известно, появилась на улицах Питера зимой 2013.

 

Это фургон, с окном для выдачи, где, помимо напитков, можно купить десерты, блинчики и даже супы! Притом, позиции в меню дешевле, чем в стационарной кофейне, в среднем на 20%! Размещение мобильной кофейни планируется таким образом, чтобы поблизости не было кофеен компании. В скором будущем будет принято решение о расширении сети…»

 

Это нововведение такого гиганта, как «Кофе Хауз», более чем любопытно! Неужели мобильные кофейни, всё-таки, стали серьёзными конкурентами для стационарных кофеен? Учитывая зашкаливающие цены на кофейные напитки в кофейнях, можно предположить, что клиенты начали отдавать предпочтение мобильным кофейням, где можно выпить очень качественный и вкусный кофе, но гораздо дешевле?..

 

Друзья, главное для себя мы почерпнули: мобильная кофейня – это серьёзный конкурент для кафе и стационарных кофеен! Появившись совсем недавно, кофемобили завоевали сердца людей, научили совмещать хлопоты будней с «кофе брейк»!

 

Но главный вопрос: неужели «Кофе Хауз» решил захватить рынок мобильных кофеен и вытеснить  конкурентов? Дойдёт ли эта тревожная волна до Киева, и не разобьётся ли о  пирс мощный пирс широкоразвитой деятельности киевских кофемобилей, количество которых уже пересекло серьёзную отметку?.. Да, это не Россия, где мобильные кофейни – ещё редкость. Здесь в Киеве скоро не останется ни одного «пятачка» для  свободной торговли!

 

Вопреки закону о монополии, многие известные бренды стараются быть лидерами, идти в ногу со временем и часто, просто сметают на пути менее масштабные проекты. Так чего же следует ожидать нам, мобильным кофейням? Ответ на этот вопрос даст нам время – оно покажет!..

 

 

 

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter