Морковный кофе для гурманов

Многие начинают день только с кофе. Каждый делает его согласно любимым рецептам. Среди огромного количества способов приготовления кофе есть довольно оригинальный «морковный кофе». Такое своеобразие он приобретает благодаря добавлению свежевыжатого морковного сока и молока.

 

Ещё запаситесь кофем эспрессо и ванильным сиропом – они нам также пригодятся. Конечно, легче всего приготовить эспрессо при помощи кофемашины, но если кофемашины нет, то есть другой способ – возьмите турку и приготовьте кофе в ней, а если и турка куда-то запропастилась, то делаем обычный растворимый кофе – просто и удобно.

 

Когда наш кофе сварен, то добавляем в него сок моркови и ванильного сиропа (удивим родных и друзей!). Морковный сок можно приобрести в тетрапаке, но, естественно, самый лучший сок, который является более натуральным, – это сок, сделанный самостоятельно. Для его приготовления нужна соковыжималка и морковь.

 

Ещё не пьём - нам осталось вспенивание молока. Для этого можно взять паровую трубку кофемашины. Готовое молоко налейте в объёмный бокал, а сверху добавьте кофе (сироп и морковный сок уже в нём).

 

Наслаждаемся необычным вкусом!

 

 

Также Вы можете приготовить Кофе «ПО-КАЗАЦКИ»

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter