Коньячный кофе или Смесь Кайзера

Бодрящий и ароматный напиток – кофе безумно популярен во всех частях нашей планеты. Огромное число людей предпочитают крепкий кофе, к которым следует отнести, приготовленный по специальному рецепту коньячный кофе или как его еще называют Смесь Кайзера.

Необходимо сказать, что данный кофе готовится с использованием яичного желтка. Процесс приготовления коньячного кофе предельно простой.

 

Для этого понадобится:

кофе, объемом полчашки;

молоко ½ чашки;

30 миллилитров коньяка;

столовая ложка сливок;

1 чайная ложка сахара;

один яичный желток.

 

Приготовление напитка:

Далее подготавливаем все компоненты для приготовления кофе по рецепту «Смесь Кайзера». Сначала необходимо в турке заварить черный кофе. Далее нужно отмерять точно половину чашки кофе. Далее необходимо подогреть молоко и отмерять тоже ровно половину одной чашки. После этого сливаем обе половины в одну чашку и добавляем немного коньяка. Далее дополняем смесь яичным белком и кладем немного сахара, после чего все тщательно и активно взбалтываем. После этого надо перелить все в чашку для питья и добавить сливки по вкусу.

Собственно говоря, все! Прекрасный и ароматный кофе готов!

 

Приятного Вам кофепития!

 

 

Также Вы можете приготовить Кофе с текилой «Резвый мексиканец»

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook