Кофе «Нежность»

Лепестки розы могут понадобиться не только для оформления романтического вечера. Возможно, Вас удивит, что их также возможно использовать в приготовлении ароматного кофе. Этот напиток с добавлением коньяка, розмарина и мелиссы пробуждает чувственность. Приготовьте вкус такой «Нежности» своей второй половинке.

 

Состав рецепта:

кофе заварной – 2 ч. л.

коньяк – 1 ч. л.

сахар – 2 ч. л.

розмарин – 1 ч. л.

лепестки розы – 1 ч. л.

мелисса – 1 ч. л.

вода фильтрованная – 1,5 стакана

 

Приготовление рецепта:

Первым делом следует приготовить травяной настой. Для этого залейте стаканом кипятка розмарин, мелиссу и лепестки розы. Дайте травам постоять в течение часа. Отварите по любимому рецепту полчашки кофе, и насыпьте в него сахар, хорошо размешайте до появления пены. Добавьте туда же приготовленный травяной настой (лучше его подогреть, если хотите свой напиток горячим). В завершение влейте чайную ложку коньяка, который придаст немного крепости и подчеркнет вкус розмарина и мелиссы.

 

Приятного Вам кофепития!

 

 

Также Вы можете приготовить Кофейный коктейль «Фарисей»

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook