Кофе Колада

Запах Карибского моря зовет нас ощутить все разнообразие и богатство вкуса такого коктейля! Важной особенностью приготовления кофейного коктейля по данному рецепту есть то, что емкость, для его приготовления стоит предварительно остудить. Сам же кофе нужно заморозить частично, так как при приготовлении корочка должна удержать много сливок.

 

В состав рецепта этого удивительного коктейля входит:

два стакана достаточно крепкого кофе;

ликера малибу 50 мл;

белого рома либо текилы 50 мл;

молочка кокоса 100 мл;

пол чайной ложки ванили;

 ½ стакана льда, измельченного.

 

Кофе готовится так:

14 ст. ложек или один стакан или литр воды на 4 стакана.

Порции с таким объёмом хватит на четыре бокала.

Все составляющие смешивать миксером или используйте блендер для коктейлей, потом разлить по бокалам для вина. Украшение делается из сливок, приблизительно 60 мл, которые посыпаются кокосовой стружкой.

 

Приятного Вам кофепития!

 

 

Также Вы можете приготовить Кофе с зирой

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook