Классический Латте

Это один из наиболее популярных и обожаемых кофейных коктейлей на основе эспрессо с добавлением горячего молока.

 

Выходец из Италии, он стал широко популярным и одним из вкуснейших горячих напитков в мире!

 

Состав рецепта:

кофе тонкого помола - 8 гр.

молоко - 200 мл.

 

Приготовление рецепта:

Стандартная порция классического эспрессо (сваренная в кофемашине или с  помощью фильтровой кофеварки). Также можно приготовить при помощи турки. Пропорции для турки – 60-80 мл. воды и 2 чайные ложечки кофе (без верха).

Взбитое с помощью автокапуччинатора или френч-пресса, подогретое молоко добавляем в чашку с эспрессо. Как взбивать молоко при помощи френч-пресс смотрите здесь.

Ваш Латте готов!

 

 

Приятного Вам кофепития!

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook