Черешневый кофе с коньяком и молоком

Оригинальный молочный кофе с черешней запомнится всем, кто пробовал его хоть раз. Комбинация ароматов придаёт напитку потрясающий аромат. Доступные ингредиенты делают его лёгким в приготовлении. Напиток пейте в горячем виде (при холодной погоде), а можно охладить и он будет замечательным  в борьбе с жарой.

 

На одного человека берите:

1 ч. ложечку молотого кофе;

20 мл коньяка;

50 мл молока;

50 мл воды;

3 штучки черешен.

 

Собираем все ингредиенты, посчитав количество гостей (если таковы будут).

 

Приготовление напитка:

Далее находим на кухне турку и засыпаем  в неё необходимое количество кофе. Если приготавливаем для себя, и любим послабее – покрепче, то уже корректируем порцию согласно своего вкуса.

 

Промываем черешню и избавляемся от косточек, также добавляем ягоды в турку. Всё это покрываем водой и помещаем на слабый огонь, варим по привычному способу.

 

В приготовленный кофе нужно добавить коньяк и указанное количество подогретого молока.

 

Всё – готово! Находим ситечко и разливаем кофе по любимым чашкам. Заранее купив десерт, сервируем его к кофе.

 

Приятного Вам кофепития!

 

 

Также Вы можете приготовить Кофе «Стрелец»

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter