Кофе по-баварски Café na Baviera

Представьте такую ситуацию.В кафе Вы заказали кофе по-баварски, а Вам принесли вместо напитка застывший десерт. Imagine que este café situatsiyu.V comprou café em estilo bávaro, e você trouxe a bebida em vez de sobremesa congelada. Не спешите подозревать официанта в плохой памяти. Não se apresse a suspeitar de um garçom em uma memória ruim. Просто в Баварии в свое время был придуман оригинальный рецепт десерта на основе кофе. Assim, na Baviera, no momento a receita original foi inventada sobremesa à base de café. Его секрет таится в использовании желатина и яичных желтков. O segredo reside na utilização de gema de ovo e gelatina. Именно благодаря такому составу из кофе получается кремообразная необычайно вкусная масса. É através desta combinação de café vira massa cremosa extraordinariamente saborosa. А приготовить дома такой десерт очень просто. Um cozinheiro em casa esta sobremesa é muito simples.

 

Состав рецепта: A composição da receita:

кофе крепкий свежезаваренный – 250 мл. acabado de fazer café forte - 250 ml.

молоко – 150 мл. leite - 150 ml.

желатин – 1 ч.л. gelatina - 1 colher de chá

сахарная пудра – 75 гр. Açúcar em pó - 75 gr.

яичные желтки – 2 шт. Gemas de ovos - 2 unid.

Приготовление рецепта: Cozinhe tempo:

Подогрейте молоко, не доводя до кипения. Aqueça o leite não ferver. Чайную ложку желатиназамочите в небольшом количестве сваренного кофе, половины чашки будет достаточно. Zhelatinazamochite colher de chá em uma pequena quantidade de café fresco, meia xícara é suficiente. Растирайте желткивместе с сахарной пудрой, в стеклянной или эмалированной емкости,делайте это, до однородного состояния массы.Кофе, горячее молоко и яичную смесь, соедините, хорошенько помешивая, не давая желткам свернуться. Esfregue zheltkivmeste com açúcar em pó em um recipiente de vidro ou esmaltado, fazê-lo até massy.Kofe suave, leite quente e ovo mistura, conectar, mexendo bem, não permitindo que as gemas a coagular. Получившуюся массу поставьте на медленный огонь. A massa é colocada em fogo baixo. Прогрейте ее,не переставая интенсивно мешать. Aquecê-lo, ainda intensamente perturbado. При этом не доводите до кипения. Não deixe ferver. Затемдобавьте желатин. Zatemdobavte gelatina. Как только Вы заметите, что смесь начала густеть, распределите ее по формочкам и дайте остыть. Uma vez que você perceber que a mistura começou a engrossar, distribuí-lo para o formochkam e deixe esfriar. Такой кофе подается холодным. Este café é servido frio. Десерт отлично сочетается с шоколадом, взбитыми сливками, какао и орехами. Sobremesa vai bem com chocolate, chantilly, chocolate e nozes. Не бойтесь экспериментировать! Não tenha medo de experimentar!

Приятного Вам кофепития! Aproveite o seu kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Дорожный кофе в термосе Você também pode cozinhar café moído em uma garrafa térmica  

 

Спасибо! Obrigado! Ваш заказ принят! Seu pedido é aceito!
Мы в Вконтакте Nós, FaceBook
Мы на Facebook Estamos no Facebook
Мы в Twitter Siga-nos no Twitter
Chilro