Собственная Торговая Марка!

Выходя на широкую арену сферы обслуживания, каждый предприниматель хочет иметь своё собственное «лицо»! Это просто необходимый пункт, так как индивидуальность  - весомый компонент Вашего бизнеса, и мы должны подчёркивать её.

 

Полтора года  наша мобильная кофейня шла к   получению заветного «Свидетельства на знак товаров и услуг», и теперь «StarKava» – это официально зарегистрированная торговая марка, другими словами – наш бренд, имеющий  свой официальный логотип.

 

Что же такое – «товарный знак»? Это то же, что и торговая марка – зарегистрированные в установленном порядке обозначения, которые способны отличать товары одних юридических или физических лиц от однородных товаров других юридических или физических лиц.

 

Логотип (греч.  слово+знак) – это оригинальное начертание, изображение торговой марки(товарного знака фирмы). Логотип – это уникальный символ, делающий бренд узнаваемым.  Товары, не имеющие известного логотипа, называют noname.

 

Мы разрабатывали нашу символику, исходя из наших ощущений. Ведь наш логотип, наш слоган – очень динамичны, как впрочем и сам кофе. Красный цвет доминирующий, ведь он символизирует  энергию, лидерство и оптимизм. Эти качества наиболее близки «StarKava»!

 

Мы всегда работаем в правовом поле, и  этот шаг стал для нас ещё одной ступенью к успеху. Мы узнаваемы, нам доверяют. Что может быть приятней?

 

«StarKava»  заботится о правовой  охране своей торговой марки!

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook
Мы в Twitter
Twitter