Дерзкое сочетание кофе и мятного сиропа!..

А  вы слыхали интересную легенду о МЯТЕ? Согласно ей, владыка царства Мёртвых и супруг Персефоны – Аид – полюбил наяду Минту (МЯТУ).

 

Она покровительствовала небольшим речкам и родникам. Там, где жила Минта, воздух всегда был сказочно чист и прозрачен.

 

Уставшим путникам она возвращала силы, больных исцеляла, а старикам дарила долголетие. Узнав о неверности мужа, ревнивая повелительница подземного царства обратила свою соперницу в лекарственное растение – мяту… 

 

Кто знает, правда это или же вымысел, но то, что мята очень универсальна, и что её аромат и прохлада неповторимы и просто «сводят с ума» - это факт!

 

Мята –  признанная пищевая добавка, ещё в Древнем Риме она считалась самой популярной пряностью. Её также называют «травой Афродиты, по праву считая мощным афродизиаком.

 

В ноябре 2012 года,  «StarKava», по рекомендации истинных гурманов предложить своим дорогим клиентам напитки на основе еспрессо с капелькой мятного сиропа. Необычное сочетание кофе с мятой бодрит на пятёрку.

 

Этот тандем удивляет своей нотой свежести во вкусе и аромате, дарит истинное наслаждение, ведь любой классический рецепт приготовления иногда хочется разнообразить чем-то новым – неизведанным. Вот и мы решили удивить наших друзей необычным оттенком горячего напитка с мятной прохладой – символизирующей лето.

 

Использование сиропов для кофе можно сравнить с творческим нанесением мазков на холст. Исходя из настроения и состояния души, художник смешивает краски, создавая дивную картину. Вот и наш мятный сироп придаёт кофейному напитку качества и особенность нового шедевра.

 

Единственное, нужно помнить о мере. Капелька – это капелька, совсем чуть-чуть.

 

И тогда дерзкое сочетание кофе и освежающего мятного сиропа полюбится Вам и  никого не оставит равнодушным,  гарантируем!

Спасибо! Ваш заказ принят!
Мы в Вконтакте
Мы на Facebook