Кофе в турке по-арабски Kava Turku į arabų

Самый классический, распространенный и доступный рецепт приготовления вкусного кофе – в турке (или джезве, или ирвике) по-арабски. Labiausiai klasikinės, populiarios ir prieinamos receptas skanios kavos - Turkas (arba Cezve arba Irvik) arabų k. Также его называют: «по-восточному». Ji taip pat vadinama "rytietiška". Название названием, а суть одна – он получается восхитительным. Pavadinimo pavadinimas, bet esmė - it turns out skanus. Существует множество вариаций, но главное – это технология, она остается неизменной. Yra daug variantų, tačiau pagrindinis dalykas - tai technologija, jis lieka nepakitęs. Чтобы готовить кофе по-арабски необходимо обзавестись, прежде всего, туркой. Kad kava arabų įsigyti, ypač turkai. Также понадобится чугунная сковорода и песок. Jums taip pat reikės ketaus keptuvę ir smėlio. Это связано с тем, что кофе никогда не должен быстро прогреваться и кипеть. Taip yra dėl to, kad kavos niekada neturėtų būti greitai sušilti ir virti.

Состав рецепта: Apie receptą sudėtis:

кофе молотый – 2 ч. л. malta kava - 2 šaukštelis.

вода питьевая – 180 мл. geriamojo vandens - 180 ml.

сахар по вкусу. cukraus pagal skonį.

Приготовление рецепта: Kuko laikas:

Итак, теперь подробнее о приготовлении. Taigi, dabar daugiau apie maisto ruošimui. Сковороду, заполненную песком, поставьте на огонь. Visos pripildytas smėlio, padėkite ant ugnies. Турку нужно слегка зарыть дном в песок, чтобы она хорошо прогрелась. Turku palaidoti šiek tiek žemyn į smėlį, kad tai yra gerai pašildytas. После этого насыпьте в нее любимое Вами количество сахара и дождитесь, чтобы он стал светло-коричневого цвета. Po to supilkite į jį savo mėgstamą cukraus ir palaukti, kol ji tampa šviesiai rudos spalvos.

Следующим ингредиентом, который отправится в турку вслед за сахаром, должна стать вода. Kitas ingredientas, kuris keliaus į Turku po cukrų turi būti vandens. Доведите ее до кипения, и добавьте молотый кофе. Atnešė jį iki Virimo ir pridėti maltos kavos. Количество также определяется Вашим предпочтением. Taip pat nustatomas pagal jūsų pageidavimą, skaičių. Если Вы любите более густой и крепкий кофе, то на объем 200 мл, его следует добавить как минимум 2 чайные ложки с горкой. Jei jums patinka stora, stipri kava, tada 200 ml tūris, turite pridėti bent 2 arbatinius šaukštelius su skaidrę. Небольшим секретом является добавление нескольких крупинок соли. Maža paslaptis yra pridėti keletą grūdai druskos. Выдерживайте турку в песке максимальное время, периодически помешивая ее содержимое, до образования пенки. Išlaikyti smėlyje Turk ilgiausią laiką, kartais maišant jos turinį, formuoti putos. После этого капните в нее чайную ложку холодной воды. Vėliau jis lašinamas šaukštelį šalto vandens. В некоторых рецептах рекомендуется дать напитку немного настояться в накрытой турке около 3 минут. Kai receptų rekomenduojama gerti tiek užvirinti į taikymo Turk apie 3 minutes. Вы можете разнообразить гамму приготовления, добавив яркие нотки специй. Galite keisti maisto gaminimo asortimentą, pridėti ryškių pastabas prieskonių. Фантазируйте и наслаждайтесь замечательным кофе по-арабски. Būkite kūrybingi ir mėgautis puiki kava arabų k.

Приятного Вам кофепития! Mėgaukitės savo kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Кофе гляссе Jūs taip pat galite lediniame kavos

Спасибо! Ačiū! Ваш заказ принят! Jūsų užsakymas priimtas!
Мы в Вконтакте Mes Facebook
Мы на Facebook Mes Facebook'e
Мы в Twitter Sekite mūsų Twitter
"Twitter"