Кофе «Фруктовая фантазия» Coffee "Fantasy Fruit"

Рецепт с необычным сочетанием кофе и фруктовой смеси, придуман как раз для того настроения, когда хочется непонятно чего. A receita coa combinación inusual de café e mestura de froitas, inventado só para que o humor cando quere entender o por que. Особенно часто такое состояние приходит дождливыми или холодными днями. Moitas veces, esta condición vén en días de choiva ou frío. Фруктовый кофе непременно напомнит о лете и теплых солнечных деньках! Fruit Coffee seguramente lembrar o verán e días quentes e ensolarados!

 

Состав рецепта: A composición da receita:

вода – 3 ст. Auga - 3 culleres de sopa. л. litro.

сахар – 2 ч. л. Azucre - 2 culleres de té.

сок мульти фруктовый – 150 мл. zume de froita de multi - 150 ml.

кофе среднего помола – 2-3 ч. л. café moído medio - 2-3 culleres de té.

Приготовление рецепта: Cociña tempo:

Для приготовления данного напитка используют сок без мякоти, мульти витамин или мульти фрукт. Para a preparación da bebida utilizando o zume sen pulpa, froitas multi-vitaminas ou múltiple. Вы так же можете использовать смесь из любимых осветленных нектаров, например, яблоко с апельсином, гранатом, или виноградом, вишней и ананасом. Pode usar unha mestura de néctar favorito branquear, por exemplo, unha mazá cunha laranxa, Roma, ou uva, cereixa e ananás.

Прогреваем турку, насыпаем в нее кофе и заливаем тремя столовыми ложками холодной воды. Quenta Turk, derramar café nel e Despeje tres culleres de sopa de auga fría. Напиток практически мгновенно закипит, в этот момент вливаем смесь соков и продолжаем держать на огне. Beba inmediatamente ferve, nese punto mestura de zume de fluidez e seguir mantendo o lume. Внимание в этом рецепте стоит уделить пенке, которая будет стремиться «сбежать» интенсивнее, чем обычно. Atención nesta receita debe ser dada a escuma, que buscará "fuxir" máis intenso do que o habitual. Лучше всего держать турку немного над огнем, чтобы контролировать процесс закипания. É mellor manter o Turk pouco máis dun lume para controlar o proceso de ebulición.

Напиток пьют из широкой чашки, благодаря которой раскрывается аромат со сладкой ноткой. Beber un vaso de bebida a gran, grazas á difusión da fragrancia cunha nota doce. Подают фруктовый кофе с варшавской сдобой или коричным печеньем. Servir café afroitado con galletas Varsovia ou canela.

Приятного Вам кофепития! Aproveitar o seu kofepitiya!

Также Вы можете приготовить «Гляссе»: кофе по-летнему Tamén pode facer "ice-cream" café sobre-ano  

Спасибо! Grazas! Ваш заказ принят! Súa solicitude é aceptado!
Мы в Вконтакте Nós, FaceBook
Мы на Facebook Estamos en Facebook
Фотогалерея Galería de fotos

© 2013 « Starkava.ua » — всё о кофе и мобильном кафе © 2013 " Starkava.ua "- todo sobre café e café móbil