Кофе «Фэри» Coffee "Hada"

Такой рецепт имеет альтернативное название кофе по-гватемальски, так как он был изобретен именно в этом государстве. Esta receta es un nombre alternativo del café en Guatemala, desde que se inventó en este país. Название напитка подтверждено поистине волшебным процессом варки. Nombre de la bebida se confirma proceso mágico de la cocina. Его удобнее всего готовить сразу на несколько порций и наслаждаться в приятной компании, представляя себя на Тихоокеанском побережье во время заката или рассвета. Es más conveniente para preparar a varias partes y disfrutar de buena compañía, presentándose en la costa del Pacífico durante el amanecer o el atardecer. А возможно, этот магический согревающий напиток заставит Вас отправиться именно туда в реальности, чтобы любоваться видом и расслабленно потягивать чашку за чашкой, выкуривая ароматную сигару. Y tal vez esta mágica bebida caliente te hará ir allí es, en realidad, para admirar la vista y una taza tras taza bebiendo relajado, fumando un puro aromático.

 

Состав рецепта: La composición de la receta:

крепкий кофе – 250 мл. café fuerte - 250 ml.

ром – 1 ч. л. ron - 1 cdta.

коньяк – 2 ч.л. Brandy - 2 cucharaditas

палочка корицы – 1 см. Canela en rama - 1 cm

гвоздика – 1-2 шт. Clavo - 1-2 piezas.

лимон – ¼ шт. limón - ¼ pc.

апельсин – ¼ шт. naranja - ¼ pc.

сахар – по вкусу azúcar - al gusto

 

Приготовление рецепта: Tiempo de cocción:

Сварите очень крепкий черный кофе. Cocine muy fuerte café negro. Вымойте лимон и апельсин и поделите на части, натрите с них цедру (от ¼ каждого плода цитрусового дерева). Lavar el limón y la naranja, y se dividen en trozos, frotarlos con cáscara (de ¼ de cada árbol de cítricos). Поместите душистую тертую кожуру в огнеупорную емкость для варки, добавьте туда гвоздику, корицу. Coloque la ralladura perfumado en un recipiente refractario para cocinar, añadir de nuevo los clavos de olor, canela. Влейте ром и коньяк. Vierta el ron y el brandy. Затем всыпьте туда сахар и медленно перемешайте. Luego añadir el azúcar y revuelva lentamente. Поставьте посуду на слабый огонь и грейте, без кипячения. Coloque el recipiente a fuego lento y caliente, sin hervir.

Теперь самый интересный момент. Ahora viene la parte emocionante. Подожгите содержимое, быстро сфотографируйте и залейте горячим кофе. Ignite contenido de captura rápida de fotos y llenar con café caliente. Процедите напиток, перелейте в стакан и наслаждайтесь вкусом Гватемалы. Colar el trago, se vierte en una copa y disfrutar del sabor de Guatemala.

 

Приятного Вам кофепития! Disfrute de su kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Кофе с рябиной и ромом También puede preparar café y ron con el serbal

Спасибо! ¡Gracias! Ваш заказ принят! Su pedido es aceptado!
Мы в Вконтакте Estamos en FaceBook
Мы на Facebook Estamos en Facebook
Мы в Twitter Siga con nosotros en Twitter
Gorjeo