Кофе «Итальянская карамель» Coffee "caramelo italiana"

Удивительный напиток с таким сладким названием – это ни что иное, как капуччино, с добавлением карамельного и ванильного сиропов (топпингов) Как известно, топпинги – это волшебный ингредиент, способный перевернуть Ваше представление о стандартном вкусе кофе. Bebida increíble con un nombre tan dulce - es nada más que un cappuccino, con la adición de caramelo y vainilla jarabe (toppings) Como ustedes saben, ingredientes - es un ingrediente mágico que puede dar la vuelta a su idea de una muestra estándar de café.

Не случайно, открыв для себя топпинги, наша кофейня «StarKava» стала использовать их на постоянной основе. No por casualidad, el descubrimiento de ingredientes, la cafetería «StarKava» fue con ellos sobre una base regular.

Состав рецепта: La composición de la receta:

кофе тонкого помола - 8 гр. café molido finamente - 8 gr.

молоко - 120-150 мл. leche - 120 a 150 ml.

карамельный сироп (топпинг) - 10мл. Caramel Syrup (guarnición) - 10 ml.

ванильный сироп (топпинг) - 10мл. Jarabe de Vainilla (guarnición) - 10 ml.

Приготовление рецепта: Tiempo de cocción:

Приготовление этого замечательного напитка во многом схоже с приготовлением других кофейных напитков на основе молока и эспрессо, но особую пикантность этому кофе придают карамель и ваниль. La preparación de esta maravillosa bebida es muy similar a la preparación de otras bebidas de café a base de leche y café, pero un picante especial da a este café caramelo y vainilla.

Налейте в кофейную чашку ванильный и карамельный сиропы (топпинги). Vierta la mezcla en una taza de café de vainilla y sirope de caramelo (toppings). Сварите 30-40 мл кофе (опять же, с помощью кофемашины, фильтровой кофеварки или же турки (60-80мл воды + 2 ложки кофе, не доведённых до кипения). Добавляем горячее взбитое до пены молоко и поливаем карамельным сиропом. Ничего сложного, а вот вкус «Итальянской карамели» поможет Вам окунуться в мир блаженства и богемной роскоши. Cocine 30 a 40 ml de café (de nuevo, con la ayuda de máquinas de café, cafetera de filtro o los turcos (60-80ml de agua + 2 cucharadas de café, no hervir). Añadir la leche caliente batida hasta formar una espuma y se vierte el jarabe de caramelo. Nada complicado, y He aquí una muestra de "el caramelo italiano" le ayudará a sumergirse en el mundo de la felicidad y la bohemia de lujo.

Приятного Вам кофепития! Disfrute de su kofepitiya!

Спасибо! ¡Gracias! Ваш заказ принят! Su pedido es aceptado!
Мы в Вконтакте Estamos en FaceBook
Мы на Facebook Estamos en Facebook
Мы в Twitter Siga con nosotros en Twitter
Gorjeo