Кофе с кумкватом и медом Coffee with kumquat and honey

Не так уж часто из-за повседневных дел и работы мы собираемся с друзьями, но как хочется их удивить и порадовать чем-то действительно оригинальным. It is not often due to daily activities and work, we're going with friends, but as you want them to surprise and please do something original. Вот такое кофе ваши друзья точно не забудут благодаря его восхитительному медово-цитрусовому вкусу! Here is a coffee of your friends just do not forget thanks to its delicious honey-citrus taste! Находим дома мед и отправляемся за кумкватом (или карликовыми апельсинами). Find the honey house and go for a kumquat (or dwarf oranges).

В этом рецепте кофе рассчитан на три порции, высчитать для большего количества человек достаточно легко. In this recipe, coffee is a three portions, calculated for a larger number of people quite easily.

 

Вам необходимо взять: You need to take:

5 ч. ложечек молотого кофе; 5 hours spoons of ground coffee;

1 ст. 1 tbsp. ложку мёда; a spoonful of honey;

3 штуки кумквата. 3 pieces of kumquat.

Приготовление напитка: Preparation of the beverage:

Сначала прогреем турку – это наш первый шаг, и пропускать его нельзя. First progreem Turk - this is our first step, and you can not miss it. Прогрели? Warmed? Теперь кладём туда мёд и заливаем воды, на медленном огне наш необычный кофе начинает закипать, а мы не отвлекаемся – важно не упустить момент, а то потом ещё время на очистку плиты тратить придётся. Now put back the honey and pour the water over low heat our fancy coffee starts to boil, and we do not get distracted - it is important not to miss a moment, and then later still time to clean the plates have to spend. Как только начинает закипать - гасим огонь. As soon begins to boil - extinguish the fire.

Берем вкусный молотый кофе (для друзей ничего не жалко – берем самый хороший, ведь когда еще увидитесь все вместе?) и засыпаем в турку, там его хорошенько разбалтываем. Take a delicious freshly ground coffee (for friends did not mind - we take the most good, because when else can you see all along?) And go to sleep in Turku, where he was a good chatter. Вот и очередь кумкватов, пока вода закипала, мы не расслаблялись, а нарезали их на мелкие дольки. That's all, kumquats, until the water boiled, we do not relax, and cut them into small slices. И снова слабый огонь, и снова снимаем, как только закипает. Again, low heat, and then remove as soon as boils. Если кумкват никак достать не получилось, унывать причин нет – великолепный кофе по такой же технологии можно сварить с черешней! If kumquat does not get turned out, no reason to lose heart - great coffee of the same technology can be cooked with cherries!

Процедите получившийся напиток в кофейные чашечки, уже приготовили выпечку или вкуснейший десертик и – на стол! Strain the resulting drink a cup of coffee, pastry or have prepared a delicious desertik and - on the table!

Еще одно важное и жизненно необходимое правило во время такого кофепития – только приятные разговоры и воспоминания! Another important and vital rule during such kofepitiya - only pleasant conversations and memories! Придерживайтесь его, и вы замечательно проведете время! Stick to it and you will have a wonderful time!

Приятного Вам кофепития! Enjoy your kofepitiya!

Также Вы можете приготовить Карамельный кофе с лаймом You can also cook a caramel coffee with lime

Спасибо! Thank you! Ваш заказ принят! Your order is accepted!
Мы в Вконтакте We in FaceBook
Мы на Facebook We are on Facebook
Мы в Twitter Follow us on Twitter
Twitter