Заварной черный кофе со сливками Brygget sort kaffe med fløde

Черный кофе, заваренный в турке, всегда придает сил и бодрости. Sort kaffe, brygget i Turku, altid giver styrke og kraft. А чего стоит его насыщенный аромат? Og hvad med dens intense smag? Перед ним невозможно устоять! Før det er umuligt at modstå! К сожалению, не все умеют правильно заваривать молотый кофе, а потому не могут ощутить все великолепие вкуса этого напитка. Desværre er det ikke alle er i stand til at brygge kaffe grunde, og derfor ikke kan nyde alle de pragt af smagen af drikken.

 

Прежде всего, для заваривания кофе необходимо использовать отфильтрованную, бутылированную или минеральную воду без газа. Først og fremmest for brygning at bruge filtreret, flaske eller mineralvand uden gas. Она делает вкус чище и мягче. Det gør smagen er renere og blødere. Для приготовления в турке лучше всего подходит кофе, смолотый в мелкую крошку, тогда пенка получается пышной, а вкус — более насыщенным. Til fremstilling af en tyrker bedste kaffe, i fine krummer slibe, så huden bliver frodige og smag - mere mættede.

Попробуйте сварить в турке кофе со сливками по следующему рецепту, и вы поймете, что такое настоящее наслаждение. Prøv at lave mad i Turku kaffe med fløde på følgende opskrift, og du vil forstå, hvad en sand fornøjelse.

В результате получится нежный напиток с приятным и мягким вкусом. Resultatet er en soft drink med en behagelig og mild smag.

Состав рецепта: Sammensætningen af opskriften:

150 мл воды 150 ml vand

жидкие сливки в количестве 20 мл flydende fløde i en mængde på 20 ml

сливки взбитые — 1 ст. Flødeskum - 1 spsk. ложка ske

непосредственно сам кофе (2 ч.л.) direkte kaffe (2 tsk)

сахар по вкусу sukker til at smage

Приготовление рецепта: Tilberedningstid:

Для начала засыпьте в турку смолотый кофе и немного прогрейте на огне. For at starte hæld i Turk-jorden kaffe og lidt varmt i branden. Затем заливайте чистую воду и ждите, пока не поднимется пенка. Hæld derefter rent vand og vente, indtil skummet stiger. Кофе должен томиться на медленном огне. Kaffe er at sygne hen på lav varme. Повторите процедуру еще один-два раза и снимите джезву с огня. Gentag processen én eller to gange mere cezve og fjern fra varmen.

После этого аккуратно залейте в напиток жидкие сливки. Så hæld forsigtigt drik flydende creme. В-принципе, можно использовать любое их количество по вашему усмотрению. In-princippet kan man bruge et vilkårligt antal af dem på din bekvemmelighed. Чем больше сливок будет в кофе, тем более мягкий вкус он обретет. Jo mere fløde i kaffen, jo mere vil han finde en mild smag. Сахар добавляется прямо в чашку. Er tilsat sukker direkte i koppen. Чтобы сделать напиток совершенным, выдавите сверху шапку из взбитых сливок из баллончика. For at gøre den perfekte drik, klemme den øverste hætte af flødeskum fra beholderen. Сливки могут быстро опасть, поэтому лучше выдавливать их, когда кофе немного остынет либо прямо перед подачей. Cream kan hurtigt falde, så det er bedst at presse dem, når kaffen er kølet lidt ned, eller lige før servering.

Напиток имеет ярко выраженный сливочный вкус, мягкий и приятный. Drikken har en særskilt smag af cremet, mild og behagelig. Перед тем как разливать его в чашки, посуду рекомендуется прогреть, обдав кипятком. Før du hælder det i en kop, redskaber anbefales for varme, hæld kogende vand. Тогда аромат кофе будет более насыщенным. Derefter kaffe smag bliver mere intens.

Приятного Вам кофепития! Nyd din kofepitiya!

Также Вы можете попробовать приготовить рецепт кофе «Кокочино» Du kan også prøve at lave kaffe opskrift "Kokochino"

Спасибо! Tak! Ваш заказ принят! Din ordre er accepteret!
Мы в Вконтакте Vi i FaceBook
Мы на Facebook Vi er på Facebook
Мы в Twitter Følg os på Twitter
Twitter