Кофе по-английски с инжиром Koffie in Engels met vye

Считается, что в Англии предпочитают пить чай. Dit word geskat dat in die Verenigde Koninkryk verkies om tee te drink. Но на самом деле жители этой страны также любят и уважают вкус кофе. Maar in werklikheid, die mense van hierdie land ook geliefd en gerespekteer koffie smaak. На протяжении нескольких столетий у них существует свой особенный рецепт приготовления этого напитка. Vir eeue het hulle eie daar spesiale resep van die drink. Так что его можно назвать поистине традиционным. Sodat dit kan genoem word 'n ware tradisionele. Готовить английский кофе принято из смеси двух сортов: колумбиского и индийского под названием «Мизори», который можно заменить кенийским или эфиопским. Kook Engels koffie gemaak van 'n mengsel van twee soorte: kolumbiskogo en Indiese met die naam "Mizoram", wat deur 'n Keniaanse of Ethiopiese vervang word. К английской изысканности прибавьте инжир, присутствующий в рецепте и получиться удивительное сочетания вкусов. Te voeg vye Britse gesofistikeerdheid teenwoordig in die resep en kry 'n ongelooflike kombinasie van geure.

 

Состав рецепта: Die samestelling van die resep:

колумбийский кофе в зернах – 1 ст.л Colombiaanse koffie bone - 1 eetlepel

индийский кофе «Мизори» (или тот, что вы выбрали на замену ему) – 1 ст.л Indiese koffie "Mizoram" (of een wat jy gekies het om hom te vervang) - 1 eetlepel

вода фильтрованная – берется из расчета ваших предпочтений gefiltreerde water - geneem by die berekening van jou voorkeure

свежий инжир – 2 шт. Vars vye - 2 st.

 

Приготовление рецепта: Kook tyd:

Тщательно промойте инжир и просушите его при помощи бумажной салфетки. Spoel deeglik met vye en droog dit met papier handdoek. Затем нарежьте маленькими кусочками и обжарьте. Dan sny in klein stukkies en braai. Для этого вам понадобится обычная сковорода и много терпения, так как процесс может занять порядка двух часов. Vir hierdie, moet jy nie-pan en 'n baie geduld, as die proses kan neem sowat twee ure. Жарить нужно при температуре примерно 150 градусов, постоянно перемешивая, не давая ему подгореть. Braai tot 'n temperatuur van ongeveer 150 grade, roer aanhoudend, wat verhoed dat dit brand. В итоге он должен стать сухим и хрустящим, при этом инжир начнет карамелизоваться и появится характерный вкус. As gevolg hiervan, moet dit droog en helder, met gekaramelliseerde vye en kenmerkende smaak verskyn. После этого переложите его на тарелку и дайте остыть. Na dat herversprei dit op 'n bord en laat afkoel.

Следующий интересный момент приготовления. Die volgende interessante punt van voorbereiding. Смешайте инжир с зернами кофе двух сортов и измельчите их в кофемолке. Kombineer die vye met twee variëteite van koffie bone en slyp hulle in 'n koppie koffie grinder. Получится ароматная смесь для приготовления интересного напитка. Sal smaakvol mengsel vir 'n interessante drink. Из нее сварите кофе вашим любимым способом. Van haar kook jou gunsteling manier om koffie.

Наслаждайтесь необычайным ароматом и оригинальным вкусом свежесваренного кофе по-английски. Geniet die buitengewone geur en oorspronklike smaak van vars gebroude koffie in Engels.

 

Приятного Вам кофепития! Geniet jou kofepitiya!  

Также Вы можете приготовить Морковный кофе для гурманов Jy kan ook wortel Gourmet Koffie

Спасибо! Dankie! Ваш заказ принят! Jou bestelling aanvaar!
Мы в Вконтакте Ons in Facebook
Мы на Facebook Ons is op Facebook
Мы в Twitter Volg ons op Twitter
Twitter